Déjeuner du dimanche . . .
Le dimanche, on se pose. On a le temps. On cuisine davantage. Enfin... ici.
Chercher l'inspiration pour le dessert. Trouver une p'tite recette et l'adapter "à sa sauce" (hum...hum... c'était facile !!)
Framboises du jardin de Mamie surgelées cet été, utilisées façon clafoutis.
Ce n'est pas le moule approprié mais j'avais envie d'utiliser celui de ma grand-mère.
Souvenir d'enfance quand tu nous tiens ;o)
Faire attention au plat principal, en train de mijoter. Et l'accompagnement ? En train de rissoler !
Filets de canard "montés" en rôti farci aux piments d'Espelette
accompagnés de fenouils compotés et de pommes de terre rissolées
Et le dessert, où en est-il ? Eh bien, prêt à déguster !
Un régal ce dimanche !!
PS : Monsieur et Miss n'ont rien fait mais je m'y suis "collée" avec plaisir.