Un p'tit tour à Chartres . . .
Avant de prendre la route, tôt le matin, d'abord se régaler d'un bon petit-déjeuner . . .
Il manque le gros yogourt et les bonnes tartines de pain...en train de griller.
Ne pas oublier de ranger les confitures de rhubarbe faites la veille, également le clafoutis et la compote (je "liquide" le stock rhubarbe du congél' ! ).
Confiture : Pour 1 kg de rhubarbe, 500 gr de sucre. Compote : Pour 1 kg de rhubarbe, 250 gr de sucre.
Clafoutis : 1 kg de rhubarbe, 200 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, environ 325 cl de lait, environ 100 gr de farine, 1 filet d'huile. Mettre à cuire 40 mn à 210° dans four pré-chauffé. Eteindre four et laisser le clafoutis dedans jusqu'à ce que le four soit froid. Résultat : excellent bien que réalisé selon méthode pif !
Puis apprécier d'arriver (enfin) pour découvrir cette belle ville . . .
Quelques maisons à colombage au fil de notre marche.
Les halles et des vitrines sympas.
La cathédrale...
...et son parvis de jardinets en plessis.
En face de la cathédrale (boutiques souvenir et restau touristiques).
Autour de la cathédrale.
Pause déjeuner, un peu en retrait du "circuit touristique". Rapport qualité/prix bon. Accueil sympa.
Reprendre la balade, "le nez au vent".
Etre attirée par ça...
Entrée et retombée en enfance . . .
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Poursuivre la découverte.
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Continuer la visite mais ne pas avoir le temps de tout voir et de tout photographier. On reviendra et il faut garder une part de mystère. ;o)
Rentrer, fatigués mais heureux, et moi... avec un p'tit souvenir ;o)
Tissus Eurodif
Merci de vos passages ici, commentés ou non,
et belleS journéeS à vous !