Confiture d'automne . . .
Le poirier du jardin de mes parents donne beaucoup de fruits, comme chaque année. Malheureusement, les fruits se gâtent très vite. J'ai ramassé 6 kilos de poires dimanche. Après épluchage et rejet des fruits complètement pourris (déposés au composteur), il en restait 3 kilos 600. Cela m'a permis de faire quelques pots de confiture.
Pots récupérés après consommation personnelle. Panier chiné. Poires en terre chinées. Ecureuil en cire offert par "mon" apiculteur. Noix et noisettes du champs d'en face ;o). Etiquettes "fait maison" vite fait.
Tel le petit écureuil, on fait les réserves pour l'hiver. Mais, j'ai comme l'impression que ces confitures vont être bien vite mangées.
********************
MERCI BEAUCOUP à "ma" dernière abonnée du 25/09
pour son intérêt à mon petit univers.
Merci pour vos passages ici, qu'ils soient silencieux ou commentés.
Portez-vous bien. Prenez soin de vous. Soyez gourmands !.
BELLE SEMAINE A VOUS !